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Polpi con Cipolle e Pomodori

Scritto da Giusy Bellomo • Mercoledì, 12 agosto 2009 • Categoria: Pesce, Secondi Piatti




Estate? Mare, pesce... ditelo poi a me che ho vissuto in liguria per tantissimi anni !!!
Polpi con Cipolle e Pomodori

INGREDIENTI
- 400/500 gr di Polpi Piccoli ( vanno bene anche quelli surgelati)
- 1 Cipolla
- 150 gr di Pomodori maturi
- 1 spicchio d'Aglio
- 1 bicchiere di Vino Bianco secco
- Olio, Sale, Pepe, Prezzemolo


DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 10 minuti
TEMPO di COTTURA : 20/30 minuti
PENTOLE :




PREPARAZIONE
Pulite bene i polipi. Sbucciate le cipolle e tagliatele finemente, fate la stessa cosa con l'aglio.

Sbollentate i pomodori in acqua calda, sbucciateli e tagliateli a pezzetti piccoli.

In una pentola, scaldate l'olio, una volta caldo, versate i polipi ed il resto degli ingredienti che avete preparato. Aggiungete il bicchiere di vino bianco.

Mettete il coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per almeno 20/30 minuti.
Controllate che il brodo dei polipi si asciughi e che rimanga nella pentola l'olio. Salate e pepate a piacimento.

Lasciate soffriggere i polipi ancora un poco e quando saranno morbidi, servite con una spruzzata di prezzemolo tritato.

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