100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Cavolo con le Mele

Scritto da Giusy Bellomo • Mercoledì, 12 agosto 2009 • Categoria: Insalate





Un contorno particolare e semplicissimo da preparare.

Cavolo con le Mele



INGREDIENTI
- 250 gr di Mele
- 500 gr di Cavolo Bianco
- 1 Limone
- 10 gherigli di Noce ( la parte interna della noce)
- Olio d'Oliva
- Sale e Pepe


DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 10 minuti
TEMPO di COTTURA : non si cuoce
PENTOLE :




PREPARAZIONE
Nella terrina mettete il cuore del cavolo che avrete affettato finemente.

Aggiungete i gherigli di noce sbriciolati, le mele sbucciate e tagliate a bastoncini sottilissimi.

In un contenitore a parte preparate una salsina con olio, il succo del limone, sale e pepe.

Condite il cavolo con le mele usando la salsina, e servite immediatamente prima che le mele diventino nere.

Semplice e buono.

2876 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

0 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Nessun commento

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.