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Filetti di Pesce allo Zafferano

Scritto da Giusy Bellomo • Lunedì, 7 settembre 2009 • Categoria: Pesce, Secondi Piatti




Zafferano e Pesce, ci avevate mai pensato? Sembra una accoppiata strana, ma il risultato è
piacevole. Ecco la ricetta velocissima per i Filetti di Pesce allo Zafferano


INGREDIENTI

- 2/4 filetti di Pesce a scelta (Branzino, Cernia, Orata)
- 1 confezione di Panna
- 1 Bustina di Zafferano
- 2 noci di Burro
- 1 manciata di Grana


DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 5/8 minuti
TEMPO di COTTURA : 15/20 minuti
PENTOLE :+ +





PREPARAZIONE

Lavate ed asciugate i filetti di pesce.

Nella ciotola, versate la panna lo zafferano due pizzichi di sale e amalgamate finche' lo zafferano si sara' ben incorporato con la panna.

In un tegamino sciogliete due abbondanti noci di burro a fuoco basso, aggiungetelo alla crema di panna e zafferano.

Sistemate i filetti nella teglia e versateci sopra la crema e il formaggio gratuggiato.
Cuocete per 15 minuti in forno a 180° o micronde.
Servite con patate bollite. 
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