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Spigola alla Amalfitana

Scritto da Giusy Bellomo • Mercoledì, 9 settembre 2009 • Categoria: Pesce, Secondi Piatti



Pesce ancora pesce!
E' buono e semplice da cucinare, una ricetta per nulla complicata che magari Vi ricorderà i sapori dell'estate al mare.

Spigola alla Amalfitana



INGREDIENTI

- 1 Spigola
- 1 rametto di Rosmarino
- Timo, Prezzemolo
- 1 spicchio d'Aglio
- Pan grattato
- Olio e Limone


DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 5 minuti
TEMPO di COTTURA : 20 minuti
PENTOLE :




PREPARAZIONE

Accendete il forno a 180 gradi o usate il micro onde.

Lavate bene la spigola, asciugatela e, nel ventre, riponete il rosmarino, il timo e lo spicchio d'aglio.

Mettete la spigola nella teglia oliata, e cospargetela di pan grattato imbevuto del succo di mezzo limone.
Irrorate bene il pesce con l'olio e ponete nel forno.

Potete accompagnare con cipolline o patatine novelle cotte insieme al pesce. (moooolto gustose!!!)


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