100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Besciamella

Scritto da Giusy Bellomo • Mercoledì, 29 aprile 2009 • Categoria: Salse



Impariamo a preparare la BESCIAMELLA.
Serve per preparare poi, ad esempio, le Lasagne al Forno. Quindi, iniziamo da qui e poi arriveremo alle Lasagne ok?

INGREDIENTI
- 1/2 Litro di Latte
- 2 Cucchiai di Farina ( o Maizena)
- Burro
- Sale
- Noce Moscata







DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 5 minuti
TEMPO di COTTURA : 10/15
PENTOLE :+



PREPARAZIONE
Versare il latte in una pentola piccola (o tegamino), poi la farina o la Maizena, due pizzichi di sale, e sbattere con la frusta. Aggiungere una noce abbondante di burro,una "spruzzata" di noce moscata.
Mettere il tegamino sul fuoco "lento" (basso) e sbattere amalgamando l'insieme, fino a quando non si rapprende.

4993 hits
Tags:
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

0 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Nessun commento

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.