100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Salsa alla Maitrè d' Hotel

Scritto da Giusy Bellomo • Venerdì, 11 settembre 2009 • Categoria: Salse




Ecco ancora una salsa semplice. Fu mio padre, chef, che mi insegnò come prepararla.
Semplice per uno chef ed anche per noi, normali cuochi di tutti i giorni.
Salsa alla Maitrè d' Hotel

INGREDIENTI

- 100 gr di Burro
- 3 o 4 gambi di Prezzemolo
- 2 cucchiai di succo di Limone
- Sale e Pepe

DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 10 minuti
TEMPO di COTTURA : non si cuoce
PENTOLE :+





PREPARAZIONE

Mettete il burro a pezzi nella terrina e con il cucchiaio o la spatolina ammorbiditelo finchè non diventerà cremoso.

Quindi incorporatevi un pizzico di sale il pepe il limone ed il prezzemolo, tritato il più finemente possibile.

Amalgamate bene e servitela con costate alla griglia.

Semplice, no?


4743 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

0 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Nessun commento

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.