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Saltinbocca alla Romana

Scritto da Giusy Bellomo • Lunedì, 14 settembre 2009 • Categoria: Carne, Secondi Piatti


Concludo, per oggi, con un'altra ricetta semplice e veloce della cucina Romana.

Un secondo piatto che, come saprete, è uno degli ottimi classici "..de Roma"
(si dice cosi?)

Saltimbocca alla Romana


INGREDIENTI (per 4 persone !!!)

- 400/550 gr di Fettine di Vitello sottili
- 200 gr di Prosciutto Crudo
- Burro, Salvia, Sale, Pepe




DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 5 minuti
TEMPO di COTTURA : 5/6 minuti
PENTOLE


PREPARAZIONE

Battete bene le fettine ed apritele, in ognuna mettete una foglia di salvia fresca e una fettina di prosciutto crudo .

Fermate il tutto con uno stecchinp dopo aver arrotolato la carne.

Nella padella mettete il burro, una piccola noce di burro e fate colorire la carne. Aggiustate di sale e pepe.

Far cuocere a fuoco vivo per pochi minuti, appena la carne avrà preso colore rigirarla e disporla su un piatto.

Aggiungere al fondo di cottura un cucchiaio di acqua e una noce di burro. Quando il burro sarà liquefatto versare la salsa sulla carne.



Servire i saltimbocca caldissimi... altimenti come fanno a...SALTARVI in bocca ??!! :-)
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2 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Scusa se sono quasi OT
    Ti segnalo questo concorso per vincere un etilometro messo in palio da Ideericette.it
    http://www.ideericette.it/partecipa-al-concorso-vinci-un-etilometro/

    Spero che parteciperai
    Grazie Fabio
  2. Grazie Fabio, si provo a partecipare certamente.

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