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Panzerotti alla Mozzarella

Scritto da Giusy Bellomo • Martedì, 15 settembre 2009 • Categoria: Torte Salate




Ho pensato che un'antipasto ricco, malgrado le apparenze semplice da preparare.
A casa mia piacciono molto, e durano il tempo di metterli nel piatto.
Panzerotti alla Mozzarella

INGREDIENTI (x 4 persone)

- 300 gr di Farina 00
- 180 gr di Mozzarella
- 2 Uova
- 1 cucchiaio di Zucchero
- Olio per friggere
- Sale e Pepe


DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 20/30 minuti
TEMPO di COTTURA : 10 minuti
PENTOLE +



PREPARAZIONE

Tagliate la mozzarella a dadini, rompete le uova in una terrina ed aggiungete sale e pepe, ora sbattete le uova.

Quando il composto è pronto, aggiungete la mozzarella, fate girare per un paio di volte e poi sgocciolatela e mettela in un piatto.

Ora dovete preparare l'impasto per i panzerotti. Io lo preparo con la macchina del pane che abbiamo a casa. Se non avete la macchina del pane, seguite queste indicazioni. Mettete la farina sul tavolo, aggiungete il cucchiaio di zucchero, ed il resto delle uova sbattute, salate e pepate.

Iniziate ad impastare fino a quando otterrete un impasto omogeneo e solido. Stendetelo e tagliate tanti dischi di una dimensione direi doppia di un bicchiere, per intenderci.

Al centro di ogni disco di pasta mettete qualche dadino di mozzarella, con un pennello da cucina bagnate i bordi dei dischi di pasta, ripiegateli su se stessi e premete per far aderire bene in bordi. Fatto il panzerotto.Ora in una padella mettete l'olio, fate scaldare e friggete i panzerotti dorandoli in modo uniforme. Fate asciugare l'olio in eccesso mettendo i panzerotti cotti su fogli di carta da cucina.
Trasferiteli in un piatto di portata e... servite.




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