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Salsa cada all'Uovo

Scritto da Giusy Bellomo • Mercoledì, 16 settembre 2009 • Categoria: Salse



Ecco una ricetta per un'altra salsa, davvero buona e semplice da preparare
Come al solito, Ve lo posso dire perchè a casa ne vanno matti.
Salsa cada all'Uovo

INGREDIENTI

- 1 Rosso d'Uovo
- 1 cucchiaio di Farina ricolmo
- 2 Noci abbondanti di Burro
- 1 Dado di carne
- 1/2 limone
- Sale

DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE :5 minuti
TEMPO di COTTURA : 10 minuti
PENTOLE : 2 x




PREPARAZIONE

Mettete in un pentolino un bicchiere di acqua ( circa 250 ml) aggiungete 1/2 dado di carne e portate ad ebollizione, spegnete e accertatevi che il dado sia completamente sciolto.
Ora prendete il secondo pentolino metteteci il burro e fatelo sciogliere, man mano che si scioglie incorporatevi il cucchiaio di farina poco alla volta, e con il cucchiaio di legno girate.

Quando avrete incorporato tutta la farina, (non importa se diventa un pò dorata) aggiungete il brodo un pò per volta sempre girando cuocete per 10 minuti.
Togliete dal fuoco fate intiepidire e aggiugete il rosso d'uovo incorporandolo sempre girando la salsa. Ora spremete 2-3 gocce di limone un pizzico di sale girate e servite.

CON COSA SI "ACCOMPAGNA"
Questa salsa che e' piu facile a farsi che a dirsi accompagna pesce lesso o cotto alla griglia.                                        


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