100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Salsa di Noci

Scritto da Giusy Bellomo • Sabato, 19 settembre 2009 • Categoria: Salse



Una salsa che è, anche e forse principalmente, un sugo con la quale condire un piatto di pasta.
Ieri sera a casa abbiamo mangiato la pasta con la Salsa di Noci.

INGREDIENTI

- 200 g Ghirigli di Noce (noce sgusciata)
- 50 g di Pinoli
- 1 confezione di Panna da cucina
- 2/3 cucchiai di Grana
- 2 cucchiai di Olio
- Sale e Pepe

DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 5 minuti
TEMPO di COTTURA : non si cuoce
PENTOLE





PREPARAZIONE

Mettete nel contenitore del frullatore i gherigli di noce, i pinoli, la panna, l'olio e il grana grattuggiato.

Frullate, fino ad ottenere una salsa cremosa, aggiungete un pizzico di sale e il pepe.
La salsa di noce è ottima per condire Panzotti o Ravioli con ripieno di verdure.


7000 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

0 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Nessun commento

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.