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"Pere" al sapore di Formaggio

Scritto da 100Piatti • Giovedì, 24 settembre 2009 • Categoria: Frutta


Come è buono il formaggio con le pere??? Tanto, ovvio, no??

Però forse questa ricetta, semplice e veloce non la conoscete ancora.
Anche per le "pere"...eh eh sono finte!!

"Pere" al sapore di Formaggio






INGREDIENTI (x 4 persone)

- 160 gr di Farina
- 60 gr di Parmigiano
- 60 gr di Fontina
- 3 Uova 5 tuorli
- 1/2 litro di Latte
- 1 Carota
- Burro, Olio per frittura, Pan grattato, Sale e Pepe


DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 30 minuti
TEMPO di COTTURA : 15 minuti
PENTOLE :  2 x +


PREPARAZIONE

Portate ad ebollizione il latte in un pentolino, in un altro mescolate la farina con i formaggi, salate e pepate ed incorporate 2 uova ed i tuorli.

Ora unite il latte bollente e mescolate bene. Portate ad ebollizione il composto, fate bollire per 1 minuto, poi togliete dal fuoco ed aggiungete un poco di burro. Ora mettete il composto su un tavolo e spianatelo bene, fatelo raffreddare e poi formate delle piccole pere...o anche altre forme che più vi piacciono e che Vi riescono più facili da fare.

Lavate e tagliate la carota a formare dei piccioli che inserite nelle pere. Ora impanate le "vostre pere"  e friggetele in olio ben caldo.

Una volta pronte mettetele in un piatto con della carta da cucina che servirà ad assorbire l'olio in eccesso.

Pronte e buone.


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