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Fagottini con Salsiccia e Ricotta

Scritto da Giusy Bellomo • Lunedì, 28 settembre 2009


Fagottini golosi...eccome. Personalmente adoro gli antipasti.
Pranzerei a base di antipasti, questa è una ricetta semplice semplice per i...
Fagottini con Salsiccia e Ricotta

INGREDIENTI

- 1 Confezione di Pasta Brisè
- 50 gr di Salsiccia
- 100 gr di Ricotta
- 50 gr di Prosciutto cotto
- 50 di Gruviera (o un formaggio che preferite)
- 1 Uovo
- Burro, Olio, Sale e Pepe


DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 10/15 minuti
TEMPO di COTTURA : 20/25 minuti
PENTOLE + +

PREPARAZIONE

Private al salsiccia della pelle, sbriciolatela a mano, e mettetela in una padella con un poco d'olio. Fatela dorare leggeremente e poi sgocciolatela bene e, se volete passatela in un panno di carta da cucina per far assoribire l'olio in eccesso.

In una terrina mettete la ricotta, unite il prosciutto che avrete tritato o spezzettato, l'uovo, il formaggio preferito che avrete fatto a pezzetti,, la salsiccia, salate, pepate ed amalgamate bene.

Ora stendete la pasta Brisè e ritagliate dei quadratini di pasta, circa 8/10 cm di lato. Mettete al centro di ogni quadratino un poco del ripieno che avete preparato nella terrina.

Richiudete il quadratino di pasta a formare dei fagottini, spennellate con un poco di albume.
Ora mettete i Vs fagottini in una teglia che avrete imburrato e poi metteteli in forno, a 180 gradi, per 20/25 minuti.

Pronti da mangiare...!
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