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Cipolle Rosse Ripiene

Scritto da Giusy Bellomo • Martedì, 6 ottobre 2009 • Categoria: Contorni


Ohhh finalmente...le mie preferite.
Semplice ricetta per mangiare le cipolle...o da sole o, se siete dei golosi, come contorno.
Cipolle Rosse Ripiene

INGREDIENTI (x 4 persone)

- 4 Cipolle Rosse
- 200 gr di Fagioli borlotti (lessati)
- 20 gr di Pecorino
- Olio extra vergine d'oliva
- Pane Gratuggiato, Sale


DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 15 minuti
TEMPO di COTTURA : 10 minuti (più cottura cipolle)
PENTOLE : +


PREPARAZIONE

Lavate bene le cipolle, avvolgetele nella carta stagnola e cuocetele in forno per circa 60 minuti.

Una volta cotte, sbucciatele e tagliatele a metà. Svuotatele parzialmente e frullate la polpa che avete estratto insieme ai fagioli borlotti, aggiungendo l'olio, il formaggio ed il sale.

Una volta pronta la purea di cipolle, riempite le cipolle, cospargete con un poco di pane gratuggiato e una goccia d'olio.

Gratinate al forno, ben caldo, per 5 minuti.

Pronte.
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