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Costolette di Agnello Piccanti

Scritto da Giusy Bellomo • Mercoledì, 14 ottobre 2009 • Categoria: Carne, Secondi Piatti


Una ricetta velocissima, perfetta per una cena dell'ultimo minuto. Pronte in 20 minuti al massimo, sono molto gustose, stuzziccanti e perfette insieme a delle patatine novelle.

100piatti ricette di pasqua_cotolette di agnello alla diavolaCostolette di Agnello alla Diavola

INGREDIENTI

  • 6 Costolette di Agnello
  • 5/6 carote piccole
  • 2 cucchiai di Senape Forte
  • 1 Spicchio d'Aglio
  • Olio extra vergine d'oliva
  • 1 Peperoncino
  • sale q.b.
  • Prezzemolo 
  • 1 ramettino di rosmarino

  • DIFFICOLTA' :
    TEMPO PREPARAZIONE : 5 minuti
    TEMPO di COTTURA : 10 minuti
    PENTOLE :+ +


    PREPARAZIONE

    Pulite le carote e lessatele per 5/6 minuti in acqua salata o passatele al microonde. Scolate e tagliate a dadolini.

    Nel frattempo ungete leggermente le costolette e cuocetele alla griglia per qualche minuto su entrambi i lati.

    Una volte cotte, tenetele al caldo avvolte nella pellicola di alluminio. 

    Frullate insieme l'aglio, l'olio, il peperoncino, il prezzemolo, il rosmarino, la senape. Aggiustate di sale.

    Servite le costolette accompagnandole con la salsa e le carotine.

    L'idea in piu': Sulla griglia, dopo aver cotto la carne, fate cuocere per qualche minuto delle fette di mele alte

    3/4 cm. e utilizzatele per accompagnare la carne. Squisite.

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