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Crema di Patate e Carote

Scritto da Giusy Bellomo • Venerdì, 16 ottobre 2009 • Categoria: Salse



A casa come sempre sarà avanzato del pane: preparate dei crostini e sopratutto preparate la Crema di Patate e Carote.

Una ricetta semplice come sempre...perfetta con i crostini e non solo.

INGREDIENTI

- 150 gr di Carote
- 2 Patate medie
- 1 Spicchio d'Aglio
- 1/2 Cipolla
- Peperoncino piccante (se volete)
- Erba Cipollina
- Olio, Burro, Sale e Pepe


DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 10/15 minuti
TEMPO di COTTURA : 30 minuti
PENTOLE +




PREPARAZIONE

Sbucciate, lavate bene le patate e tagliatele a pezzetti. Pulite le carote e affettatele.

Tritate insieme la cipolla e l'aglio. Aggiungete anche un poco di erba cipollina.

Mettete un tegame sul fuoco con un poco di burro, unite il trito di cipolla ed aglio, poi le carote e le patate.
Aggiustate di sale e, se volete, di pepe.

Bagnate il tutto con l'acqua, 1 litro dovrebbe bastare, mettete il coperchio e cuocete per almeno 30 minuti.
Al termine della cottura, per chi lo desidera, aggiungete un poco di peperoncino piccante.

Ora frullate il tutto,aggiungendo olio quando necessario per ottenere una crema morbida.
Se volete, e se Vi piace, potete aggiungere ancora erba cipollina.
Servite con crostini di pane tostato.

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