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Vellutata di Patate e Fagioli borlotti

Scritto da Giusy Bellomo • Lunedì, 26 ottobre 2009 • Categoria: Secondi Piatti



Alla sera quando inizia a fare fresco, bello trovare nel piatto una "minestra" calda e buona.
Questa ricetta è la rielaborazione della ricetta di una vecchia signora che la preparava a me, tanti anni fà !
Vellutata di Patate e Fagioli borlotti


INGREDIENTI

- 2 Patate grosse o 4 media
- 1 Carota
- 1 scatola di Fagioli Borlotti
- 1/2 Scalogno
- 2 cucchiai di Olio
- 1 Dado di carne.


DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 10 minuti
TEMPO di COTTURA : 15 minuti
PENTOLE : +





PREPARAZIONE

Sbucciate le patate e riducetele a piccoli pezzi. Fate la stessa cosa con la carota.
Ora mettete l'olio con lo scalogno tritato nella casseruola, e fatelo rosolare leggermente.

Poi aggiungete la carote e le patate.

Fate rosolare per qualche secondo, versateci mezzo litro di acqua, il dado, e fate cuocere per 15 minuti.

Ora, versate i fagioli borlotti, fate cuocere ancora per alcuni minuti.

Spegnete, prendete il minipimer immergetelo e frullate il tutto.

CONSIGLIO
Potete mangiare la Vellutata di Patate e Fagioli borlotti come l'avete preparata, oppure spezzettare del pane o dei grissini nel piatto. Personalmente la mangio così, aggiungendo una abbondante manciata di parmigiano


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