100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Tagliolini ai Porri

Scritto da Giusy Bellomo • Venerdì, 6 novembre 2009 • Categoria: Primi Piatti



Un piatto di pasta, con un sugo semplice e dal gusto molto delicato.

Ricetta veloce da preparare, ottima soluzione per quando arrivate a casa con poco tempo per cucinare.

Tagliolini ai Porri

INGREDIENTI

-  200 gr di Tgliolini
-  2 Porri
-  1 noce di Burro grossa
-  ½ bicchiere di Latte o Panna 
- Grana
- Sale e Pepe


DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 5 minuti
TEMPO di COTTURA : 15 minuti
PENTOLE : +




PREPARAZIONE

Pulite i porri, affettate sottilmente tutta la parte bianca, metteteli nella padella insieme al burro.

Fateli cuocere a fuoco vivo per 6/7 minuti.

Ora unite il mezzo bicchiere di latte o di panna e fate cuocere per 5/6 minuti.

Aggiungete il grana, il sale e il pepe.

Scolate i tagliolini, versateli nella padella, girate e servite.
6317 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

0 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Nessun commento

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.