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Il Messicano "veloce" di Giusy

Scritto da Giusy Bellomo • Mercoledì, 11 novembre 2009 • Categoria: Ricette dal mondo


Amanti della cucina, anche di quelle etniche, siete pronti!
Ho rivisitato in una chiave semplice e veloce, i Burrito Messicani.

Il Messicano "veloce" di Giusy

INGREDIENTI

- 300 gr di Carne Trita
- 1 Peperone
- 1 scatola di Fagioli Messicani
- ½ Cipolla
- Salsa di Pomodoro o Salsa piccante messicana già pronta (*)
- Formaggio morbido (Fontina...)
- 1 Confezione di Tortillas
- Olio e Sale

(*) trovate tutto al supermercato

DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 10 minuti
TEMPO di COTTURA : 15/20 minuti
PENTOLE : 2+

PREPARAZIONE

Lavate il peperone e fatelo a pezzetti con le mani. Tritate la cipolla.
Nella padella mettete l'olio, la cipolla, e fate soffriggere.

Mettete dentro i peperoni, fateli cuocere per 3-4 minuti, ora, aggiungete la carne, fatela rosolare, aggiungete la salsa di pomodoro (½ bicchiere) o il vasetto di salsa messicana pronta.

Fate cuocere per 15 minuti, versate dentro i fagioli messicani e finite la cottura per altri 2-3 minuti.

Intanto, tagliate a striscioline il formaggio.
Quando la carne sarà cotta, incominciate a scaldare le tortillas nella padella, senza farle bruciare, riponetele nel piatto, riempitele con la carne, formaggio, arrotolatele e servitele.

Accompagnatele con insalata, pomodori.


CONSIGLIO
Chi vuole, può aggiungere del petto di pollo tagliato a piccoli pezzi. 
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