100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Minestra di Pollo all'Orientale

Scritto da Giusy Bellomo • Lunedì, 16 novembre 2009 • Categoria: Primi Piatti



Ecco a Voi una semplice ricetta per usare al meglio il brodo di pollo.

Minestra di Pollo all'Orientale

INGREDIENTI

- Brodo di Pollo
- Carne di Pollo
- 2 pugni di Riso per minestre
- 2 rossi d'Uovo
- Grissini




DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 10 minuti
TEMPO di COTTURA : 15 minuti
PENTOLE



PREPARAZIONE

Tagliate a pezzetti la carne del pollo e della gallinella fatte in brodo.

Nella pentola, mettete il brodo filtrato dalle verdure, il riso, e portate a cottura.

Intanto, nella zuppiera sbattete bene i rossi d'uovo.
Quando il riso sara' cotto, versatelo nella zuppiera insieme al suo brodo ai dadini di pollo ed ai rossi d'uovo.

Amalgamate bene e, se occorre, aggiungete del brodo.

Servite con abbondante grana e grissini a pezzetti.
3479 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

0 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Nessun commento

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.