100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Mele Rosemarie

Scritto da Giusy Bellomo • Martedì, 17 novembre 2009 • Categoria: Dolci



Mele che diventano un semplice dolce, buono e naturale.
Perfette per i golosi...!

Mele Rosemarie

INGREDIENTI
- 4 Mele Delizia belle grosse
- 4 cucchiai di Marmellata
- 4 cucchiaini di Zucchero
- 8 Amaretti
- 4 cucchiaini di Uva Sultanina
- 1 noce di Burro
- 1 bicchiere di vino bianco


DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 15 minuti
TEMPO di COTTURA : 30 minuti
PENTOLE :




PREPARAZIONE

Lavate bene le mele, tagliate la parte superiore di netto che dovra' richiudere poi la mela.

Ora, con un coltellino scavate le mele al centro e farcitele con l' uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida, gli amaretti sbriciolati, la marmellata, un fiocchetto di burro e 1 cucchiaino di zucchero.

Chiudete la mele, mettetele nella teglia con il vino bianco e spruzzate di zucchero.

Infornate per 30 minuti a 150 gradi. 
3537 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

0 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Nessun commento

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.