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Costolette di Agnello Impanate

Scritto da Giusy Bellomo • Venerdì, 20 novembre 2009 • Categoria: Carne, Secondi Piatti


Un secondo piatto croccante e delicato buono sempre, veloce da preparare e con una impanatura diversa dal solito.

100piatti costolette di agnelloCostolette di Agnello Impanate

INGREDIENTI

  • Costolette di Agnello (quante ne volete)
  • 1-2 Fettine di Prosciutto
  • 1-2 Uova
  • Pan grattato
  • Sale e Pepe q.b.
  • Olio di semi/olio extra vergine d'oliva

  • DIFFICOLTA' :
    TEMPO PREPARAZIONE : 10 minuti
    TEMPO di COTTURA : 10/15 minuti
    PENTOLE : +



    PREPARAZIONE

    Lavate ed asciugate le costolette, fate 1 o 2 tagli con le forbici su bordi, in modo che non si arriccino durante la cottura.

    Tritate il prosciutto finemente e mischiatelo con il pan grattato, mettete tutto in un piatto piano.
    Ora, sbattete le uova, salate, pepate e aggiungete 1 cucchiaio di latte.

    Prendete le costolette e passatele prima nel pan grattato, da entrambi i lati schiacciate bene, poi nell'uovo e, ancora, nel pan grattato.

    Fate aderire bene la panatura con le mani.

    In una padella larga versate abbondante olio per frittura, meglio se di semi di girasole. Quando sara' ben caldo iniziate a friggere le costolette, facendole dorare da entrambi i lati.

    Servite con una bella insalata mista.  


    CONSIGLIO

    Per un tocco di profumo in piu', servite le costolette con foglie di menta fresca.
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