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Rigatoni al Prezzemolo e Capperi

Scritto da Giusy Bellomo • Lunedì, 23 novembre 2009 • Categoria: Primi Piatti



Una pasta dell'ultimo momento, fatta con poco.
Ma buona (a me piace!) e veloce.

Rigatoni al Prezzemolo

INGREDIENTI

- 200 gr di Rigatoni
- 1 mazzetto di Prezzemolo
- 1 cucchiaio di Capperi
- ¼ di Cipolla
- 3 cucchiai di Panna (se Vi piace)
- Olio, Sale, Pepe
- Grana


DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 5 minuti
TEMPO di COTTURA : 10/15 minuti
PENTOLE +




PREPARAZIONE

Mettete sul fuoco la pentola con abbondante acqua e sale, Vi servirà per la cottura dei rigatoni.

Nel frattempo, lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi, asciugatelo e tritatelo insieme alla cipolla e ai capperi che avrete lavato sia se sotto sale, sia se sotto aceto.

Mettete la padella sul fuoco con 3 o 4 cucchiai di olio, unitevi il trito e fatelo insaporire per 5 minuti, mescolando.

Insaporite con un pizzico di sale e pepe.

Scolate la pasta al dente, versatela nella padella, aggiungete la panna e mescolate, servite con abbondante grana.
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