100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Salsa di Acciughe

Scritto da Giusy Bellomo • Mercoledì, 9 dicembre 2009 • Categoria: Salse



Ricetta semplicissima ed ultraveloce per una salsa dai...mille usi.

Salsa di Acciughe

INGREDIENTI

- 1 Vasetto piccolo di Filetti di Acciughe
- 1 manciata di Capperi sotto aceto
- 1 bicchiere di Olio
- 1 cucchiaio di Aceto
- 1/4 Cipolla
- Sale, Pepe



DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 5 minuti
TEMPO di COTTURA : non si cuoce
PENTOLE :



PREPARAZIONE

Mettete nel mix le acciughe, l'aceto, i capperi, olio quanto basta e un pezzetto di cipolla.

Frullate tutto e la salsina... è pronta !

Potete conservarla in frigorifero, ben chiusa e coperta da un filo di olio.

Da versare su carne cotta alla griglia, o cavolfiori lessati con i quali si accompagna bene.
Prima di usarla scaldate un poco.

A crudo, potete usarla su insalate miste o, ottima da mangiare con il pinzimonio...o, con il pane!

6931 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

0 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Nessun commento

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.