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Lasagne al forno

Scritto da Giusy Bellomo • Giovedì, 10 dicembre 2009 • Categoria: Piatto di Natale, Primi Piatti



Ecco la ricetta, semplicissima, per preparare delle buonissime Lasagne al forno, preparate con il Ragù Semplice.

Anche questa potrebbe essere una buona ricetta per Natale.

Lasagne al Forno



INGREDIENTI


- 2 o 3 confezioni di sfoglia di Pasta (consiglio quella confezionata fresca che trovate al super)
- Ragù (Semplice o Gran Ragù)
- Besciamella (1 litro)
- Grana abbondante
- Olio


DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 15/20 minuti
TEMPO di COTTURA : 30/50
PENTOLE :



PREPARAZIONE

Avete preparato il Vostro ragù, e la Vostra besciamella. Ora iniziamo a preparare le lasagne.

Disponete sul Vs piano di lavoro della cucina la pentola del ragù, quella della besciamella, e un piatto con abbondante grana gratuggiato.

Aprite le prime due confezioni di sfoglia di pasta, prendete la teglia, oliatela e stendete le sfoglie di pasta nella teglia.

Ora con il mestolo versate abbondante ragù, poi la besciamella, appiattite un poco e spolverizzate con abbondante grana.
Ora fate un altro strato di pasta, ragù, besciamella e grana, preseguite così fino a fare almeno tre o quattro strati, sull'ultimo strato mettete un poco di ragù e besciamella, stendetela bene ed infornate a forno caldo a 180 gradi.

Perchè non si bruci, coprite la teglia per i primi 20/30 minuti con della carta stagnola.
Poi toglietela e terminate la cottura, in modo che si formi una leggera crosta.

Buonissime...

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