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Misto di Voul au Vent

Scritto da Giusy Bellomo • Venerdì, 11 dicembre 2009 • Categoria: Piatto di Natale




Prepariamoci da soli gli antipasti per le feste di Natale, preparariamo in modo semplice per tutti i palati un misto di Voulevant.

Accontenteremo tutti.

Misto di Voul au vent


INGREDIENTI


- Voul au vent (acquistateli già pronti)
- Maionese
- 1 cucchiaio di Ketchup
- 1 scatola di Tonno
- 1 confezione di Salmone affumicato
- 100/200 gr di Prosciutto Cotto
- 2 o 3 Uova sode
- 1 confezione di Gamberetti surgelati
- 2 vasetti di Uova di Lombo "succedaneo" (rosse e nere)
- Burro
- Panna da cucina
- 1 vasetto di Insalatina sotto aceto
- 1 vasetto di Patè di Olive
- 1 Limone

DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 20/30 minuti
TEMPO di COTTURA : non si cuoce
PENTOLE +



PREPARAZIONE
Prepariamo tre patè e gli ingredienti per farcire i Voul au Vent
Mettete a sgocciolare il tonno. Quando sarà privo di olio, versatelo nel mix insieme ad una abbondante noce di burro e un cucchiaio di panna da cucina. Frullate e versate il patè di tonno in una ciotolina.

Lavate il mix, ora mettete dentro il prosciutto tagliato a pezzi, una abbondante noce di burro, un cucchiaio di panna da cucina, frullate e versate il patè di prosciutto in un'altra ciotolina.

La stessa cosa faremo con il salmone, tagliato a pezzi insieme al burro e alla panna, frulliamo nel mix e una volta pronto,  versiamo il patè di salmone nella terza ciotolina.
I tre patè sono pronti

Ora prendete i gamberetti, scongelateli mettendoli per pochi secondi in acqua bollente. Mettiamoli a scolare bene, asciughiamoli e riponiamoli in una ciotolina.

Sciacquamo bene l'insalatina per togliere il gusto forte dell'aceto e mettiamola poi a scolare.
Asciughiamola con un panno e mettiamola in un'altra ciotolina.

Sbucciamo le uova sode e tagliamole in sei spicchi ognuna. Anche questi spicchi mettiamoli in altra ciotolina.

Dividiamo la maionese in due ciotoline.
In una aggiungiamo un cucchiaio di ketchup, giriamo bene, ed abbiamo preparato una semplicissima salsa rosa.

Apriamo i vasetti di uova di lombo ed il patè di olive, e in un piattimo mettiamo un poco di burro ad ammorbidire.
Ora, sul nostro piano di lavoro, abbiamo tutti gli ingredienti
per farcire i nostri Voul au Vent.
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