100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Pasta allo Speck

Scritto da Giusy Bellomo • Lunedì, 11 maggio 2009 • Categoria: Primi Piatti



Pasta allo Speck, anche questo un piatto semplice e veloce.

INGREDIENTI
- 250 gr. di Pasta corta
- 200 gr di Speck
- 1 bicchierino di Brandy (facoltativo)
- 1 confezione di Panna da cucina
- Burro
- 1/4 di Cipolla




DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 10 minuti
TEMPO di COTTURA
: 10 minuti
PENTOLE
:



PREPARAZIONE
Mettere sul fuoco la pentola con l'acqua per la pasta e salare...come al solito per portarsi avanti.
Nella padella mettete il burro e la cipolla finemente tritata, fate dorare avendo cura di non far bruciare il burro. Aggiungete lo speck che avrete tagliato a listelle, ed il brandy. Fate evaporare e poi spegnete.
Colate la pasta e mettetela nella padella, aggiungete la panna e fatela saltare per qualche minuto.
17774 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

0 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Nessun commento

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.