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Spezzatino di Carne con Verdure

Scritto da Giusy Bellomo • Lunedì, 11 gennaio 2010 • Categoria: Carne, Secondi Piatti



100piatti di carne, da mangiare quando fa freddo.
Eccone uno, un piatto unico che induce “elegantemente” a fare scarpetta.

Spezzatino di Carne con Verdure


INGREDIENTI

- 1 Confezione di Spezzatino di Vitello o Manzo
- ½ Cipolla o Scalogno
- Erbe aromatiche fresche o confezionate
- 3 Cucchiai di Salsa di Pomodoro
- 1-2 Patate
- 1 Carota
- 1 Scarola di Fagioli Cannellini
- Brodo di Carne o di Dado
- 2-3 cucchiai di Farina
- Olio, Sale, Pepe


DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 15 minuti
TEMPO di COTTURA : 30/40 minuti
PENTOLE



PREPARAZIONE

Infarinate i pezzi di carne, se Vi sembrano troppo grossi, tagliateli in due.

Mettete la casseruola sul fuoco con l'olio il trito di cipolla e le erbe aromatiche.
Fate soffriggere e aggiungete la carne fate rosolare bene.

Ora, mettete la salsa di pomodoro, fate insaporire e aggiungete il brodo tanto da coprire la carne e oltre.

Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e portate a cottura a fuoco basso.
Intanto lavate e sbucciate le verdure e fatele a pezzetti, accertatevi della cottura della carne con la forchette deve trapassarla con facilita.

Solo allora potete aggiungete le verdure e i fagioli privati della loro acqua e lavati, se occorre, durante la cottura aggiungete del brodo.

Potete accompagnare lo spezzatino con riso bollito Basmati o Cous Cous.
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