100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Il Mio Pranzo di Natale

Scritto da Giusy Bellomo • Lunedì, 11 gennaio 2010 • Categoria: Piatto di Natale



Rieccomi, dopo una lunga pausa, a suggerirVi le mie ricette veloci e semplici

Dopo i giorni di festa, molti passati dietro i fornelli, e gli altri a...perdere i chili guadagnati troppo facilmente, sono tornata a scrivere ricette per Voi e, volevo farVi vedere la mia Tavola di Natale.

Come al solito, il menù era decisamente ricco.

Tuttavia, i miei commensali hanno saputo apprezzare sia il Pranzo di Natale sia, ne giorni successivi i piatti che Laura, la mia vicina di casa, ed io avevamo preparato.

Molti dei piatti che vedrete sono il risultato delle mie ricette qui su 100Piatti.
Buona Visione !

ps. nei prossimi giorni Vi scriverò alcune delle ricette che qui vedrete realizzate ma che non ho ancora scritto. Ad esempio la crema pasticcera per il dolce.




ANTIPASTI
Per gli antipasti avevamo scelto:
  • Salami misti
  • Chele di Granchio impanate
  • Olive Ascolane
  • Insalata Russa
  • Gamberetti in Salsa Rosa
  • Uova Sode in Salsa Rosa
  • Sottolio Vari
  • Torta Salata Prosciutto e Formaggio

Eccoli





CONTINUA A LEGGERE >>>: 1 | 2 | 3 | Articolo intero          

71916 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

3 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. prova a fare la stella di natale con una crema più leggera,io la faccio con la crema del tiramisù e bagno il pandoro con maraschino diluito.....per ogni piano di pandoro aggiungo gocce di cioccolato..una vera delizia
  2. ...e di questi tempi ,a chi non è avanzato almeno un pandoro?io faccio in modo di consumarlo coi miei amici de sabato cosi non ingrasso mangiandolo tutto da sola ed utilizzo la stessa ricetta che ho riportato sopra solo che preparo tante coppette mono porzione di plastica trasparente cosi sono anche belle da vedere.metto prima il pandoro spezzettato poi il maraschino diluito,poi la crema del tiramisù,poi le gocce di cioccolato ed in ultimo scelgo...o spolvero con zucchero a velo o con cacao in polvere amaro o faccio un cappello di cioccolato fondente e metto in frigo...buoni da gustare e belli da vedere....e faccio la mia bella figura come sempre....
  3. Interessante (e golosa) la tua ricetta per mangiare il Pandoro che avanza ! Anzi sai cosa ti dico...domani la vedi pubblicata la ricetta del Pandoro di Paggie! Non si può perdere l'occasione per golose come te e me!
    Ciaoooo

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.