100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Il Pandoro di Paggie. Per golosoni veri!

Scritto da Giusy Bellomo • Giovedì, 14 gennaio 2010 • Categoria: Dolci



Paggie, che come me si diverte a cucinare con fantasia, mi ha suggerito un'interessante ricetta per mangiare il Pandoro che è avanzato chiuso nella confezione durante le Feste.

Eccola qui.

"Paggie, spero di non sbagliare nulla!"

Il Pandoro di Paggie

INGREDIENTI

- 1 Pandoro
- Crema del Tiramisù
- Maraschino
- Cioccolata
- Zucchero a Velo
- Cacao in polvere

DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 5/10 minuti
TEMPO di COTTURA : non ci suoce
PENTOLE




PREPARAZIONE

Prendete delle coppette trasparenti, tante quanti sono i commensali. (sono belle da vedere)

Spezzettate il pandoro nelle coppette. e bagnatelo con il maraschino diluito con un poco di acqua.

Preparate la crema del tiramisù , ed una volta pronta aggiungetela nelle coppette.

Poi aggiungete le gocce di cioccolato o la cioccolata a pezzetti.
In ultimo, potete spolverare con zucchero a velo, o con cacao in polvere amaro.

Per chi desidera, come mi ha suggerito Paggie, potete preparare un cappello di cioccolato fondente, sciogliendo il cioccolato in un pentolino con un poco di latte, o a "bagno maria".

Versatelo sul pandoro nelle coppette, mettete in frigo, e..gnam! Buoni da gustare e belli da vedere.

"Ne sono certa Paggie, e grazie della tua ricetta, sabato ho amici a cena ed ho già deciso che dolce si mangia."

ps. Non pensate più che solo io sono golosa. Anche Paggie! :-)

3036 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

2 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. favolosamente.....grazie
  2. GOLOSAMENTE.....prego !!! Mi raccomando aspetto altri tuoi suggerimenti...golosi!

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.