100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Pastella per Crepes (o Crespelle)

Scritto da Giusy Bellomo • Giovedì, 14 gennaio 2010 • Categoria: Come si fa.Lezioni e dintorni




Questa è la ricetta per preparare la pastella delle Crepes.
Ci servirà per preparare molte Crepes sia dolci, sia salate

Crespelle o Crepes

INGREDIENTI x 4 Crespelle o Crepes

- 1/2 bicchiere di Latte
- 3 Uova
- 2 cucchiai di Farina
- 1 pizzico di Sale


DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 5 minuti
TEMPO di COTTURA : 1 minuto
PENTOLE : +




PREPARAZIONE

Nella terrina, versate il latte i due cucchiai di farina a pioggia, le tre uova ed il pizzico di sale.

Amalgamate tutto benissimo con la frusta . Il tutto deve risultare una pastella densa e semiliquida.

Voilà...!

3736 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

0 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Nessun commento

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.