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Crepes (o Crespelle) farcite con Spinaci

Scritto da Giusy Bellomo • Giovedì, 14 gennaio 2010 • Categoria: Secondi Piatti




Ecco la prima ricetta per una Crepes (o Crespella) salata.

Crepes (o Crespelle) farcite con Spinaci

INGREDIENTI

- 500 gr di Spinaci surgelati (o Bietoline)
- 1/2 litro di Besciamella
- Pastella per Crepes (o Crespelle)
- Fontal affettato
- Grana
- 1/2 Scalogno
- 1 abbondante noce di Burro
- Sale

DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 15/20 minuti
TEMPO di COTTURA : 20
PENTOLE : +




PREPARAZIONE

Fate scongelare gli spinaci (o le bietoline), strizzatele leggermente e fatele insaporire in padella con il burro e lo scalogno tritato.

Preparate la besciamella o usate quella già pronta, e preparate anche la pastella delle crepes (o crespelle).

Prendete una padella piccola, possibilmente con i bordi bassi, mettetela sul fuoco, fatela scaldare e scioglieteci dentro un pezzettino di burro.

Con un mestolino versate un pò di pastella delle crepes (o crespelle) nella padella e con il fondo del mestolino allargatela bene.
Fatela dorare da entrambe le parti come fate per le omelette, utilizzando la spatolina da cucina.

Ora, versate metà della besciamella negli spinaci (o bietoline) e amalgamate bene. Aggiustate di sale.

Adesso farcite le crepes, arrotolatele e posizonatele nella pirofila.
Coprite con la fontal affettata la besciamella restante ed una manciata di grana.

Infornate a 180 gradi o mettete nel micro onde fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata.

Buon appetito.


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