100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Frittatta soffiata

Scritto da Giusy Bellomo • Venerdì, 15 gennaio 2010 • Categoria: Secondi Piatti




Oggi vi suggerisco una ricetta semplice ed economica, da accompagnare a verdure.

Frittatta soffiata

INGREDIENTI

- 4 Uova
- 1 noce di Burro
- 2 pizzichi di prezzemolo ( se lo desiderate)
- Grana
- Sale

DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 2 minuti
TEMPO di COTTURA : 5 minuti
PENTOLE : + +




PREPARAZIONE

In una terrina mettete 3 rossi d'uovo e un uovo intero. Mettete da parte gli albumi (il bianco).

Unite alle uova una abbondante manciate di grana, il prezzemolo ed il sale.

Sbattete bene!

Ora, montate gli albumi con un pizzico di sale ed uniteli ai rossi d'uovo.  Rimescolate con delicatezza.

Fate sciogliere il burro nella padella, fatelo leggermente inmbiondire e versate lo sbattuto.


Quando inizierà a rapprendersi, piegate la frittata su se stessa e fatela colorire su entrambi i lati.




3337 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

0 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Nessun commento

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.