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Involtini colorati

Scritto da Giusy Bellomo • Mercoledì, 20 gennaio 2010 • Categoria: Carne, Secondi Piatti


Qualche minuto in più del solito per prepararli, ma, ecco una ricetta per un secondo piatto completo e gustoso

Involtini colorati

INGREDIENTI


- 4 fettine per Involtini
- 2 Uova
- Spinaci surgelati
- Grana
- 1 noce di Burro
- 2 cucchiai di Farina
- 1/2 bicchiere di Vino bianco
- Brodo di Dado
- Olio, Sale


DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 10 minuti
TEMPO di COTTURA : 15/20 minuti
PENTOLE : + +


PREPARAZIONE

Prendete 4 o 5 cubetti di spinaci surgelati e metteteli nel tegamino con un dito d'acqua, fateli cuocere, a fuoco moderato, fino a quando si scongelano.

Intanto, sbattete le uova, aggiungete in grana, un pizzico di sale e fate quattro frittatine.

Prendete le fettine, battetele bene con il batticarne. Scolate gli spinaci, strizzateli.

Ora, prendete le fettine, mettete su ognuna una frittatina, un poco di spinaci, arrotolatele. Fermatele con uno o due stuzzicadenti.

Mettete nella padella la noce di burro, 3 o 4 cucchiai di olio, infarinate gli involtini e fateli dorare in padella girandoli.

Aggiungete il vino bianco, se lo desiderate, fate evaporare e terminate la cottura con uno o due mestolini di brodo di dado.

Accompagnate con purè.
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