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Brasatello alla Panna

Scritto da Giusy Bellomo • Mercoledì, 20 gennaio 2010 • Categoria: Carne, Secondi Piatti


Ricetta per un' arrosto molto gustoso e delicato.

Brasatello alla Panna

INGREDIENTI


- 1 girello di Manzo (q.ty a Vs scelta) o 1 pezzo di carne per Arrosto
- 2 Cipolle
- Pancetta a dadini
- 1 Confezione di Panna liquida o da cucina
- Brodo di Dado
- 1 bicchierino do Brandy (facoltativo)
- Burro
- 2 cucchiai di Olio


DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 10 minuti
TEMPO di COTTURA : 40/50 minuti
PENTOLE :


PREPARAZIONE

Mettete nella casseruola una abbondante noce di burro e l'olio.
Ricoprite il fondo della pentola con la cipolla affettata finemente e ponetevi sopra la pancetta.

Ora, adagiatevi l'arrosto. Mettete la casseruola sul fuoco basso e lasciate colorire la carne da tutte le parti.

Spruzzatela con il brandy, se non lo userete, aggiungete un mestolino di brodo di dado e lasciate cuocere il "brasatello", aggiungendo man mano il brodo.

Quando la carne sarà cotta, frullate il sughetto o schiacciatelo con una forchetta, aggiungete la panna e fate ridurre il sugo a fuoco vivo.

Togliete il "brasatello" dalla pentola, lasciatelo raffreddare per qualche minuto, tagliatelo a fette e riponetelo nella pentola e fate insaporire le fettine per qualche secondo.

CONSIGLIO
Questo tipo di brasato, può essere ottimamente accompagnato da fettine di tartufo
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