100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Spaghetti alla Vesuviana

Scritto da Giusy Bellomo • Giovedì, 21 gennaio 2010 • Categoria: Primi Piatti


100piatti di pasta con tutto il sapore mediterraneo.
Un mio omaggio a Napoli ed alla amica Paggie!

Spaghetti alla Vesuviana

INGREDIENTI

- 200 g di Spaghetti
- 1 scatola di Polpa a pezzettoni
- 1 manciata di Capperi
- 1 manciata di Olive nere o verdi
- 2 pizzichi di Origano
- 1 Peperoncino
- 1 spicchio d'Aglio
- Olio, Sale, Pepe, Grana


DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 5 minuti
TEMPO di COTTURA : 20 minuti
PENTOLE : +

PREPARAZIONE

Mettete nella padella 3 cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio.
Fate rosolare, poi unite i pomodori a pezzettoni e fate cuocere per 15 minuti.

Ora aggiungete i capperi, le olive tagliuzzate, l'origano e il peperoncino e fate insaporire per 5 minuti.

Condite gli spaghetti con questo sughetto e abbondante grana .

Buona scarpetta!!

5832 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

0 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Nessun commento

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.