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Polpettone farcito...dell'ultimo momento (Fatto, cotto e mangiato)

Scritto da Giusy Bellomo • Mercoledì, 27 gennaio 2010 • Categoria: Carne, Fatti, cotti e mangiati, Secondi Piatti



Ricetta semplice per realizzare con la carne trita un'ottimo polpettone aggiungendo verdure e formaggio che avete nell frigorifero

Polpettone farcito...dell'ultimo momento

INGREDIENTI

- 1 confezione di Carne Trita
- 1 Uovo
- Formaggio
- Verdure (Spinaci, o Bietole, o Zucchine)
- 1 Patata, o Patata in fiocchi
- Erbe Aromatiche in polvere
- Olio, Sale


DIFFICOLTA':
TEMPO PREPARAZIONE : 10/15 minuti
TEMPO di COTTURA : 20/30 minuti
PENTOLE:+

PREPARAZIONE

Mettete la carne trita nella terrina , rompete dentro l'uovo e salate.

Poi aggiungete un poco di erbe aromatiche in polvere ed amalgamate tutto bene.

Prendete della carta da forno e stendete la carne trita a formare un rettangolo, ricoprite con il formaggio affettato (quello che avete in frigorifero).
Se userete spinaci o bietole surgelate, fatele scongelare mettendole a cuocere in un pentolino con poca acqua.
Strizzatele e poi stendete anch'esse sulla carne.

Se userete le zucchine, tagliatele per la lunghezza a fettine sottili.
Se userete la patata, sbucciatela e fatela a fette sottili poi fatela sbollentare per cinque minuti.

Se, invece, userete le patate in fiocchi, sciogliete i fiocchi in una tazza con un poco di acqua e latte.

Amalgamante, il composto deve essere consistente, e poi spalmate sulla carne.

Ora, dopo aver farcito la carne trita con il formaggio, le verdure e le patate, aiutandovi con la carta da forno, arrotolatelo.

Schiacciate le estremità, sistematelo con la carta da forno nella teglia, irrorate con ul filo di olio, aggiungete ancora delle erbe aromatiche ed infornate a 180 gradi o usate il microonde.


A seguire la FOTOGALLERY della PREPARAZIONE
CONTINUA A LEGGERE >>>: 1 | 2 | 3 | Articolo intero          

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