100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Risotto veloce al Tonno

Scritto da Giusy Bellomo • Mercoledì, 3 febbraio 2010 • Categoria: Primi Piatti


Per chi ama il riso come me, ecco una ricetta golosa facile facile come sempre!

Risotto veloce al Tonno

INGREDIENTI


- 2-3 manciate di Riso per risotto o Basmati
- 1 bicchiere di Salsa di Pomodoro
- 1 scatola di Tonno
- 1 manciata di Olive nere snocciolate
- ½ Scalogno o Cipolla
- Olio, Sale


DIFFICOLTA':
TEMPO PREPARAZIONE : 5 minuti
TEMPO di COTTURA : 15/20 minuti
PENTOLE:+


PREPARAZIONE


Mettete a cuocere il riso in abbondante acqua salata, intanto preparate il sugo.


Nel tegame mettete l'olio e lo scalogno tritati finemente, fate dorare.

Aggiungete il pomodoro, dopo 10 minuti, il tonno e le olive e fate insaporire spegnete il fuoco.

Quando il riso sara cotto, scolatelo bene versatelo nel tegame e fatelo insaporire girando per alcuni minuti a fuoco basso.

Fatto!

9203 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

0 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Nessun commento

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.