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Crostata di Zuppa di Mele

Scritto da Giusy Bellomo • Mercoledì, 10 febbraio 2010 • Categoria: Dolci



Una ricetta semplice per una crostata golosa e sostanziosa.

Dedicata, sempre, ai più golosi

Crostata di Zuppa di Mele

INGREDIENTI

- 2 confezioni di Pasta frolla (o pasta frolla fatta da Voi)
- 4 Mele
- 1 manciata di Uvetta sultanina
- 1 confezione di Amaretti
- 2 abbondanti noci di Burro
- Liquore a piacere

DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 10/15 minuti
TEMPO di COTTURA : 40/50 minuti
PENTOLE

PREPARAZIONE

Sbucciate le mele ed affettatele, poi mettetele a macerare nella terrina con 2 cucchiai di zucchero ed un poco di liquore.

Intanto, mettete ad ammollare l'uvetta in acqua tiepida con un cucchiaio di liquore.

Sbriciolate gli amaretti aiutandovi con il batticarne.

Ora imburrate la tortiera e standete la pasta frolla lasciando i bordi alti.

Distribuite sul fondo uno strato di mele, un poco di uvetta e spolverizzate con gli amaretti.

Aggiungete qualche fiocchetto di burro. Continuate così, a strati, finchè avete terminato gli ingredienti.

Aggiungete qualche cucchiaio delle sciroppo che si è formato dal macero delle mele.

Ora, coprite con la seconda parte della pasta frolla e ripiegate bene i bordi. Spenellate la superficie con del bianco d'uovo o un poco di latte.

Infornate a 180 gradi per 40 /45 minuti

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