100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Patate alla Pizzaiola

Scritto da Giusy Bellomo • Giovedì, 11 febbraio 2010 • Categoria: Contorni


Ancora una ricetta per preparare delle patate come contorno.

Ma non le solite patate.

Patate alla Pizzaiola

INGREDIENTI

- 4 Patate
- 1 confezione di Polpa Pronta
- 1 o 2 Mozzarelle
- 2 pizzichi di Origano
- Sale, Pepe, Olio

DIFFICOLTA':
TEMPO PREPARAZIONE : 5 minuti
TEMPO di COTTURA : 15/20 minuti
PENTOLE:



PREPARAZIONE

Sbucciate le patate, tagliatele in due e fatele sbollentare in acqua salata per dieci minuti.

Scolatele e tagliatele a fette spesse mezzo centimetro circa.

Nella pirofila stendete le fette di patate, condite con il pomodoro, la mozzarella a fette, profumate con l'origano, irrorate con l'olio.

Infornate x 15/20 minuti a 180 gradi

Coprite con carta stagnola in modo che non si bruci la mozzarella, toglietela qualche minuto prima per far dorare la pizzaiola 

6949 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

0 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Nessun commento

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.