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Seppioline alla Ligure

Scritto da Giusy Bellomo • Lunedì, 15 febbraio 2010 • Categoria: Pesce, Secondi Piatti



Una ricetta tradizionale e molto di mare.

Seppioline alla Ligure

INGREDIENTI

- 400 gr di Seppioline piccole surgelate
- 1/2 confezione di cuori di Carciofo o 2 Carciofi freschi
- 1/2 spicchio d'Aglio
- 4 cucchiai di Olio
- 1/2 mestolino di Brodo di verdure
- Sale

DIFFICOLTA':
TEMPO PREPARAZIONE : 10 minuti
TEMPO di COTTURA : 10/15 minuti
PENTOLE:


PREPARAZIONE

Se avete scelto i carciofi freschi, lavateli, mondateli delle foglie più dure, privateli delle punte e tagliateli a fette sottili.

Mettete nel tegame l'olio, l'aglio tritato finemente, fate scaldare aggiungete i carciofi, salate e pepate.

Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.

Girate ogni tanto

Unite le seppioline, il brodo, e fate cuocere per altri 10 minuti, spegnete e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire

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