100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Risotto Nero con Asparagi, Gamberetti e Rucola

Scritto da Giusy Bellomo • Lunedì, 1 marzo 2010 • Categoria: Primi Piatti


Una ricetta per un buon risotto da cuocere al vapore.

Risotto Nero con Asparagi, Gamberetti e Rucola

INGREDIENTI (per 6 persone)

- 300 gr di Riso Nero (Gallo Venere)
- 500 Gambereretti congelati o freschi
- 4 Asparagi
- Rucola
- Sale Grosso

DIFFICOLTA':
TEMPO PREPARAZIONE : 5/10 minuti
TEMPO di COTTURA : 20 minuti
PENTOLE:


PREPARAZIONE

Scongelate i gamberetti sotto l'acqua e tagliate gli asparagi per utilizzare solamente le code.

Metette tutti gli ingredienti nella vaporiera ed aggiungete un cucchiaino e mzzo di sale grosso.

Fate cuocere al vapore per almeno 20 minuti, controllando la cottura di tanto in tanto.


9038 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

2 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.