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Spaghetti al salame. Un primo piatto da leccarsi le dita.

Scritto da 100Piatti • Martedì, 9 marzo 2010 • Categoria: Primi Piatti


Spaghetti al salamePotrà sembrare una proposta per un primo piatto un pò strana, ma quando avrete letto la ricetta degli spaghetti al salame siamo sicuri rimarrete incuriositi e penserete per le prossime volte di sperimentarne la loro preparazione.
Un piatto semplice e veloce.

Per 4 Persone

Ingredienti:

  • 400 gr di spaghetti
  • 50 gr di burro
  • 200 gr di salame affumicato
  • 250 gr di pomodori pelati
  • 1/2 bicchiere di panna da cucina
  • un pizzico di pepe
  • 2 tuorli d'uovo
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15/20 minuti
Pentole:

Preparazione:

In una casseruola iniziate a far sciogliere il burro aggiungendoci il salame tagliato a listrarelle.

Cuocete per 5 minuti a fuoco medio, unite i pomodori pelati e lasciate il tutto a cuocere per 15 min.

Iniziate dall'altra parte a mettere sul fuoco un pentola con abbondante acqua, portatela a ebollizione, salatela e cuocete gli spaghetti.

Quando la pasta sarà cotta al punto giusto scolateli e versateli in una zuppiera, unite la panna, aggiungete una spolverata di pepe, aggiungendo i 2 tuorli, il formaggio e infine unitevi il sugo che nel frattempo avrà competato la sua cottura.

Pronto e servito!

Buon appetito

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