100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Zazarac cocktail

Scritto da Sonja Caccamo - 100piatti • Lunedì, 8 marzo 2010 • Categoria: Aperitivi & Cocktails


ZazaracIngredienti per il Zazarac Cocktail:

  • Due o tre cubetti di ghiaccio
  • uno spruzzo di orange-bitter,
  • uno spruzzo di angostura,
  • uno spruzzo di granatina,
  • 1,5 cl di Whisky,
  • 1,5 cl di anisette o sambuca,
  • 2 cl di rum bianco,
  • una scorza di limone.


Preparazione:

Mettete tutti gli ingredienti nello shaker ad eccezione della buccia di limone. Scuotete brevemente ma con forza. Filtrate la mistura in un bicchiere da cocktail o da vino, profumatela con l'essenza di buccia di limone, spremendovi sopra la scorzatta e servite.
3912 hits
Tags:
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

0 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Nessun commento

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.