100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Capolavori di cioccolato. I cioccolatini GUYLIAN

Scritto da 100Piatti • Martedì, 21 settembre 2010 • Categoria: Prodotti mercato


Capolavori in finissimo cioccolato belga, creazioni dalle forme curiose come scolpite dalla mano di un abile cesellatore, cioccolato ottenuto dalle più fini fave di cacao dell'Africa occidentale, con il 100% di burro di cacao, privo di grassi vegetali: è sempre una piacevole sorpresa aprire una confezione di cioccolatini GUYLIAN.

100piatti cioccolatini GUYLIAN cioccolato belga

La nuova confezione, contenente una decina di cioccolatini l’uno diverso dall’altro disposti su un vassoio, si apre a libro e diventa un regalo natalizio unico e inimitabile per gli amici e una prelibatezza da tenere in casa per le occasioni speciali.

100piatti cioccolatini al latte regalo di nataleDurante il periodo natalizio, infatti, le creazioni di cioccolato belga GUYLIAN, sono tra i marchi di cioccolato in scatola più venduti in supermercati, ipermercati, grandi magazzini e negozi alimentari specializzati.
Nella nuova confezione di cioccolatini GUYLIAN da 125 g, adatta per le più svariate occasioni, vengono presentati come gioielli i mitici Frutti di Mare al cioccolato al latte e extra-fondente e l’assortimento Opus da 100 g.
I Frutti di Mare Original Sea Shell al cioccolato belga sono il prodotto più famoso di GUYLIAN: tante differenti forme di conchiglie sapientemente scolpite e formate da una deliziosa miscela di cioccolato bianco, al latte e fondente, così da renderle una sempre diversa dall'altra, anche nel colore.



Il ripieno è di finissimo cioccolato belga con nocciole tostate, come nell'originale ed artigianale ricetta. Ogni conchiglia, a garanzia della sua provenienza, reca impressa la G del genuino cioccolato GUYLIAN. 

100piatti cioccolatini extra dark fondentiNella versione al cioccolato extra fondente, con il 74% di cacao e le nocciole selezionate con cura nelle migliori aree mediterranee, i Frutti di Mare GUYLIAN Extra Dark offrono un gusto intenso e duraturo grazie alla copertura di cioccolato extra dark ed al ripieno pralinato reso particolare dalla tostatura e dalla lavorazione delle nocciole.

L'International Taste & Quality Institute, Organizzazione Indipendente che sperimenta e promuove cibi e bevande di gusto superiore di tutto il mondo, ha assegnato ai Frutti di Mare GUYLIAN Extra Dark le 3 stelle del Superior Taste Award 2010 con un punteggio complessivo di oltre il 90%, ottenuto grazie all’apprezzamento per il sapore intenso il retrogusto lungo, l'aspetto e il profumo raffinato.

L’assortimento Opus GUYLIAN è una raccolta di cioccolatini diversi l’uno dall’altro, ciascuno con un proprio carattere e forma, ma tutti dal gusto straordinario.

Ogni cioccolatino ha il nome di una famosa Opera musicale: 'Romeo e Giulietta' per il cuore di cioccolato alla nocciola pralinato, 'Madama Butterfly' per la farfalla alla crema d’arancia, Il 'Flauto Magico' per il flauto al cioccolato con crema di cappuccino, 'Manon0 per la celestiale e cremosa mousse al cioccolato e molto altro ancora.


6516 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

0 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Nessun commento
L'autore non consente commenti a questa notizia