100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Impasto per Pastella da Frittura

Scritto da Giusy Bellomo • Martedì, 9 giugno 2009 • Categoria: Salse




Questa e la ricetta della Pastella per le frittture di verdure!
Ci vediamo qui, nel pomeriggio, così impariamo come si usa, Ok !

INGREDIENTI
- 1/2 litro di latte
- 2 rossi d'uovo
- 3/4 cucchiaio di Farina
- 1 pizzico di sale
DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 5minuti
TEMPO di COTTURA : non si cuoce
PENTOLE : + (oppure )



PREPARAZIONE


Mettere il latte in una terrina capiente con i rossi d'uovo, tre
cucchiai di farina, due pizzichi di sale.

Sbattere bene finchè la crema
non si rapprende.


Mettere in frigorifero e far riposare....a dopo !!!


Se Vi risulta troppo liquida, aggiungete uno o due cucchiai di farina
10029 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

0 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Nessun commento

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.