100piatti. Ricette e piatti per le cucine italiane di oggi.
buon anno da 100piatti.it

Sugo di pomodoro con pomodorini freschi

Scritto da Giusy Bellomo • Mercoledì, 22 aprile 2009 • Categoria: Sughi



Seconda versione del Sugo di Pomodoro, questa realizzata utilizzando i pomodorini freschi.

INGREDIENTI
- 1 confezione di pomodorini
- 1/4 di cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- Basilico (foglie)
- 4 cucchia di olio extra vergine
DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 10 minuti
TEMPO di COTTURA : 15 minuti
PENTOLE



PREPARAZIONE
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Versate l'olio nella pentola insieme al trito di cipolle (che avrete preparato prima) ed allo spicchio d'aglio intero.
Fate soffriggere per 15/20 secondi e poi versate i pomodorini e le foglie di basilico ( a piacere Vostro la quanità).

A metà cottura, con una forchetta, schiacciate i pomodorini che nel frattempo si saranno ammorbiditi e terminate la cottura del sugo.
Ricordatevi di togliere lo spicchio d'aglio prima di utilizzare il sugo.


50722 hits
Technotizie oknotizie Segnalo digitta Wikio Fai Informazione Stumbleupon  Technorati  Google  Bookmark   at del.icio.us Digg  Bookmark   at YahooMyWeb Bookmark   at reddit.com Bookmark   at NewsVine Bookmark   with wists Bookmark using any bookmark manager!

0 Trackbacks

  1. Nessun Trackbacks

0 Commenti

Mostra commenti (Cronologicamente | Per argomento)
  1. Nessun commento

Aggiungi Commento


Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
To leave a comment you must approve it via e-mail, which will be sent to your address after submission.

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.