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Fiori di Zucca impanati e Fritti

Scritto da Giusy Bellomo • Mercoledì, 17 giugno 2009 • Categoria: Contorni, Fatti, cotti e mangiati



A casa mia, quando ci sono i Fiori di Zucca, si fa festa come fosse Natale. (poi inizia la battaglia a tavola a chi se ne accaparra di più!). Ieri sera avevo un sacchetto di Fiori di Zucca !!!
Ecco la ricetta, semplice semplice e veloce per gustare i Fiori di Zucca Impanati e Fritti.

INGREDIENTI
- Fiori di Zucca (quanti ne volete)
- 2 uova
- Latte
- 1 manciata di Parmiggiano
- Pan grattato
- Sale e Olio x frittura

DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 10 minuti
TEMPO di COTTURA
: 10 minuti
PENTOLE
:



PREPARAZIONE

Lavate bene, molto bene i fiori di zucca ed asciugateli con cautela, sono fragili e si rompono facilmente. Una volta lavati, appoggiateli in piano su della carta da cucina.
Preparate in un piatto lo sbattuto di uova, un poco di latte, parmigiano e sale amalgamate bene. In un altro piatto mettete abbondante pan grattato.
Ora, impanate i fiori di zucca, con delicatezza passateli prima nello sbattuto di uova e poi nel pan grattato e poneteli in un terzo piatto.
Mettete l'olio nella pentola e scaldatelo bene, poi friggete i fiori di zucca per qualche minuto. Attente a non farli bruciare.
Quando l'impanatura assume un colore dorato, son pronti.
Una volta fritti metteli nel piatto di portata dove avrete messo della carta da cucina che assorbirà l'olio in eccesso.
E...buon appetito.

(Ecco la sequenza di preparazione di ieri sera)













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