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Crema Pasticcera (e il Pandoro di Natale)

Scritto da Giusy Bellomo • Giovedì, 14 gennaio 2010 • Categoria: Dolci



Ecco per Voi la ricetta per preparare la crema pasticcera in modo semplice e veloce.
Ricetta accessibile a tutti, neofiti ed esperti!

Crema Pasticcera

INGREDIENTI

- 1/2 Litro di Latte
- 3 rossi d'Uovo
- 3 cucchiai di Farina
- 3 cucchiai di Zucchero

DIFFICOLTA' :
TEMPO PREPARAZIONE : 3 minuti
TEMPO di COTTURA : 10 minuti
PENTOLE : +



PREPARAZIONE

Mettete il latte nella casseruola, fate scendere a pioggia i tre cucchiai di farina, aggiungete poi lo zucchero ed i rossi d'uovo e girate bene con la frusta fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati e non ci siano grumi di farina.

Ora, mettete la casseruola sul fuoco, e continuate a girare con la frusta finchè la crema non si rapprende.

Sarà cotta quando farà le "bollicine".

Ora, con la crema pasticcera pronta, potete preparare il Pandoro di Natale, che, ovvio...potete mangiare anche se non è natale.
---


Il Pandoro di Natale si prepara con:

- 1 Pandoro
- Crema pasticcera
- 1 Confezione di Pesche sciroppate
- 1 bicchierino di Rhum (o altro liquore)

PREPARAZIONE
Tagliate il pandoro a fette.

Bagnate le fette con il succo delle pesche sciroppate al quale avete aggiunto il bicchierino di rhum.

Farcite le fette con crema pasticcera, fette di pesche sciroppate.

Prima di servire spolverate con lo zucchero a velo.

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